Выявилась такая проблема: в компоненте K2 версии 2.7.0. не загружается изображение в материал. Платформа - Joomla версии 3.5.0.

Для исправления ситуации нужно открыть модуль, расположенный по адресу:

[сайт]/administrator/components/com_k2/models/item.php

Затем внести изменения:

Строка 276

if (($files['image']['error'] === 0 || $existingImage) && !JRequest::getBool('del_image'))

Заменить на

if (($files['image']['error'] == 0 || $existingImage) && !JRequest::getBool('del_image'))

Строка 279

if ($files['image']['error'] === 0)

Заменить на

if ($files['image']['error'] == 0)

Комментарии   

0 #4 Денис 16.08.2017 21:18
Добрый вечер, спасибо огромное, мне помогло. А ошибка в k2 у меня пошла после обновления Joomla с 2.5 на 3. Главное что все гладко прошло а k2 ну никак не хотел изображения подгружать. Интересно а с новой версией k2 заново надо будет править.
Цитировать
0 #3 Константин 08.01.2017 20:21
:D СПАСИБО! пол дня убил пока не нашел вашу статью.
Цитировать
+1 #2 Максим Донецкий 06.08.2016 21:31
Цитирую Сергей:
Максим огромное спасибо!
Такая проблема только на 1 из хостингов, на остальных вроде бы все работает. Из за чего это так?

Затрудняюсь с ответом. Главное, чтобы процедура лечения оказывалась действенной.
Цитировать
+1 #1 Сергей 30.07.2016 20:35
Максим огромное спасибо!
Такая проблема только на 1 из хостингов, на остальных вроде бы все работает. Из за чего это так?
Цитировать

Комментарии

  • Moby 05.07.2018 11:51
    Спасибо! По "Варианту 2" заработало только после добавления ресурса в выбранные поля группировки строк. Не помню что до этого менял, может ресурс там и был когда-то.

    Подробнее...

     
  • MariNew 20.06.2018 15:36
    Отлично!!! У меня получилось!!!! СПАСИБО!

    Подробнее...

     
  • Ирина 09.06.2018 13:05
    Спасибо большое! Пригодилось.

    Подробнее...